Praktische Tipps:


Hier findet Ihr praktische Tipps zum Festival von A - Z:

 

A

Abendkasse:

Der Eintritt an der Abendkasse kostet 14,00 €. An der Abendkasse gibt es auch Bons für Speisen und Getränke.

B

Bands:

Informationen über die auftretenden Bands findet ihr hier !

Bezahlen:

Auf dem Gelände werden alle Speisen und Getränke mit Bons bezahlt. Die Bons gibt es an der Abendkasse am Eingang. Ein Bon kostet 0,50 €.  Alle Preise sind entsprechend angepasst.

Bons:

Bons werden zum Bezahlen der Speisen und Getränke benötigt. Die Bons gibt es an der Abendkasse am Eingang. Ein Bon kostet 0,50 €.

E

Essen:

Verschiedene Speisen (Irish Stew, Fish'n'Chips, Burger) gibt es am Grill im Eingangsbereich rechts vom Einlass.

G

Getränke:

Antialkoholische Getränke, Bier, Cider und Spirituosen gibt es an der Getränketheke im Eventzelt. Getränke müssen dort selbst geholt werden.

Whisky gibt es in der Whisky-Lounge, die sich im eigentlichen "Asparagus" befindet. Dort gibt es etwa 80 verschiedene Abfüllungen aus der ganzen Welt. Im Übrigen ist in der Whisky-Lounge das (Zigarre-)Rauchen erlaubt und es werden auch Zigarren vorgehalten.

Gläser:

Glaspfand wird nicht erhoben. Gläser dürfen jedoch nicht mit vom Gelände genommen werden.

P

Parken:

Parkmöglichkeiten finden sich ausreichend im direkt benachbarten neuen Gewerbegebiet an den Straßenrändern sowie im Hessenring.

Direkt am Veranstaltungsgelände ist nur "Kiss and Ride" möglich. Das heißt, halten, Abschiedskuss und gleich Weiterfahren.

S

Sitzplätze:

Sitzplätze mit Blick auf die Bühne befinden sich in und vor dem Eventzelt und am Essenstand (Stirnseite Eventzelt). Es besteht kein Sitzplatzanspruch.

T

Toiletten:

Toiletten befinden sich im Pub (Zugang direkt auch von außen) und im ausgeschilderten Sanitätcontainer.